Sommerfahrt | | Drucken | |
Geschrieben von: Günther Hanning |
Sonntag, den 02. November 2014 um 14:24 Uhr |
Die diesjährige Sommerfahrt führte die SSV’er in die Museumsmeile.....
nach Nieheim. Hier ließ man sich in die Kunst z.B. des Brotbackens sowie in die Unterschiede der verschiedenen Brotsorten und Backzeiten bzw. Backtemperaturen einführen. Zu einem guten Nieheimer Brot gehört auch ein guter Belag. Darüber konnten die SSV’er einiges in dem Schinkenmuseum erfahren. Wer lieber einen Nieheimer Käse bevorzugt, de war natürlich im Käsemuseum gut aufgehoben. Wie so verschiedene Dinge verpackt oder eingepackt werden das war in Deutschlands einzigem Sackmuseum zu erfahren. Dass die Nieheimer auch ein gutes Bier brauen können, war nicht nur im Biermuseum zu erfahren. Die SSV’er überzeugten sich davon selbst im Restaurant Meilenstein. Hier fand auch bei einem gemeinsamen Abendessen der Abschluss des informativen Tages statt.
|
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 31. Dezember 2015 um 10:46 Uhr |